DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Valli, Sulaj, Venuto, Ceratti, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Gamberi. A disp.: Della Bella, Ticci, Laurenzano, Bruno, Cipriani, Bacciotti, Fiorentini. All.: Benvenuti.
PONTASSIEVE: Brogi, Simonti, Taiti, Carlucci, Castelli, Acciai, Malotti, Gori, Collazo, Rasulo, Butteri. A disp.: Ciampi, Shimaj, Baggiani, Mati, Vaggelli. All.: Rosadini.
ARBITRO: Franciolini di Firenze.
RETI: 18' rig., 25' Pieroni.

L'Alleanza Giovanile Dicomano conquista la prima vittoria in campionato giocando imponendosi per 2-0 contro il Pontassieve nel derby della valdisieve. Dopo un buon inizio della squadra ospite, mai pericolosa nonostante il possesso palla, sono i padroni di casa ad avere le occasioni migliori. All'8' Pieroni si presenta a tu per tu con Brogi ma il tentativo di lob termina sul fondo. Passano pochi minuti quando al 18' il tiro di Ceratti viene ribattuto da Brogi, sul pallone si avventa Pieroni che viene steso in area conquistando un calcio di rigore che poi trasforma con tiro potente. I ragazzi di mister Benvenuti insistono e al 25' trovano il raddoppio sempre con Pieroni che sfrutta ottimamente il rinvio del portiere Bertini e deposita in rete. Incassato l'uno-due di Pieroni, al 28' il Pontassieve prova a reagire con una giocata di Colazzo che chiama Bertini alla prima vera parata della sua partita. L'estremo difensore del Dicomano si ripete poco dopo, sempre su Bertini bravissimo a deviare una punizione tagliata di Gori. Nel loro momento di maggior pressione, però, gli ospiti rimangono in dieci uomini l' espulsione di Butteri per un fallo da ultimo uomo su Valli allo scoccare del 39'. Il Dicomano ha l' occasione di chiudere la partita nel finale del tempo con Bartolini che, solo davanti a Brogi, non riesce a capitalizzare. Nella ripresa, povera di emozioni, il Dicomano controlla agevolmente la partita, grazie anche alla superiorità numerica. Da annotare al 55' una bella occasione per Ceratti che, dopo aver dribblato il difensore avversario sulla fascia sinistra, calcia alto sopra la traversa. Tre punti meritati per il Dicomano che oltre ai tre punti può sorridere per una prova corale di altissimo livello. Calciatoripiù : pochi dubbi sul migliore in campo. Doppietta e prova da trascinatore per capitan Pieroni , che lancia il Dicomano al primo successo in campionato.