RETI: Cappelli, Becagli, Mando, Nocentini
FLORIAGAFIR: Calabri, Mencucci, Doria, Bianchi, Daka, Villetet, Rizzardi, Nigi, Baldanzi, Righi, Becagli. A disp.: Mc Innes, Cantu, Cappelli, Del Bianco, Lavorini, Innocenti, Pecori, Rocchi, Vassallo. All.: Giovanni Magherini.
FIGLINE: Pratellesi, Ferretta, Vigni, Pieri, Rotesi, Merli, Skrapalliu, Buccianti, Mandò, Becattini, Piccolo. A disp.: Raspini, Nocentini, Maiolo, Bakoulias, Focardi, Paoli, Degli Innocenti, Gabbrielli, Fabbricanti. All.: Sauro Mascagni.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Mandò, Cappelli, Becagli, Nocentini.

Pari e patta tra Floriagafir e Figline, al termine di una partita che certamente non ha fatto annoiare il pubblico presente. Nel primo tempo sono gli ospiti a collezionare il maggior numero di palle gol: dopo cinque minuti Mandò fa tremare il palo, poi Piccolo e Becattini non riescono a mantenere la giusta freddezza e precisione in svariate circostanze. I padroni di casa di contro provano a mettere la testa fuori a sprazzi, a loro volta senza mai trovare lo spunto vincente. Affinché il risultato si sblocchi bisogna dunque attendere la ripresa, quando bastano pochi minuti a Mandò per ricevere palla in verticale, saltare il diretto avversario e fulminare Calabri per lo 0-1. Il vantaggio dovrebbe galvanizzare la squadra di Mascagni, che invece spegne l'interruttore e permette alla Floriagafir di ribaltare tutto. Intorno al 20', sugli sviluppi di un corner, Mencucci centra di testa la traversa e sul tap in si avventa Cappelli che fa 1-1. Neanche due giri d'orologio e un'altra ribattuta, stavolta da parte di Becagli dopo la respinta di Pratellesi sul tiro di Villetet, vale il sorpasso da parte dei padroni di casa. Doccia fredda per il Figline, che però non ha intenzione di arrendersi e si riversa in avanti anche a costo di rischiare di incassare il terzo gol (Pratellesi determinante in un paio di occasioni). Gli sforzi della squadra di Mascagni vengono premiati in pieno recupero, quando Piccolo salta l'uomo sul fondo ed effettua un traversone morbido sul secondo palo dove Nocentini si libera della marcatura e firma il definitivo 2-2. Calciatoripiù : Calabri e Cappelli (Floriagafir). Mandò , Piccolo e Vigni (Figline).