S. BANTI BARBERINO: Catalioto, Ciolli, Fiesoli, Buffa, Pettinelli, Pinzauti, Zetti E., Lascialfari Catani, Fois, Montuschi, Tortelli. A disp.: Gaeta, Zetti D., Stenta, Del Mazza, Falzone. All.: Leonardo Ucini.
FLORIAGAFIR: Calabri, Doria, Bianchi, Mencucci, Cappelli, Daka, Cinnirella, Rizzardi, Villetet, Nigi, Righi. A disp.: Zalla, Pecori, Rocchi, Zappone, Baldanzi, Vassallo, Del Bianco. All.: Giovanni Magherini.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: Fois, Zappone, Pinzauti.

Non mancano le emozioni nella sfida tra Barberino e Floriagafir, vinta dai padroni di casa ma ben giocata da entrambe le formazioni. Partono meglio i ragazzi di Ucini che schiacciano gli avversari nella loro metà campo: il primo tiro di Tortelli si infrange sul palo, a seguire lo stesso numero 11 si ritrova davanti a Calabri che lo ferma in uscita. Il portiere ospite è più volte provvidenziale nel fermare le iniziative locali, permettendo alla Floriagafir di rimanere in partita. La squadra di Magherini non riesce a farsi vedere granché sul fronte offensivo, tanto che prima dell'intervallo si segnalano solo un paio di spunti da parte di Nigi e Villetet. Nella ripresa gli sforzi del Barberino portano frutto: grande azione personale di Fiesoli che con un assist al bacio serve Fois, il quale controlla il pallone e lo spedisce sotto l'incrocio. A questo punto gli ospiti non possono più stare a guardare e devono reagire per agguantare il pareggio. Provvidenziale è il cambio - per la verità obbligato - che mister Magherini effettua inserendo Zappone al posto dell'infortunato Rizzardi. Proprio Zappone, qualche minuto più tardi, calcia direttamente in porta una punizione che viene deviata da Ciolli e mette fuori causa Catalioto: 1-1. L'episodio potrebbe galvanizzare la Floriagafir, tuttavia il Baberino non si scompone e rimette subito la testa avanti. Dopo alcune occasioni non sfruttate i ragazzi di Ucini si portano sul 2-1 grazie a Pinzauti, innescato da Del Mazza e bravo nell'infilare Calabri in uno contro uno. Doccia fredda per gli ospiti, che nel tempo rimanente tentano l'arrembaggio per agguantare nuovamente il pareggio. La chance più importante capita a Cappelli che prova a calciare nella porta rimasta vuota dopo un'uscita del portiere, ma quest'ultimo riesce a rientrare in tempo per intercettare il pallone. I tentativi disperati della Floriagafir consentono ovviamente al Barberino di ripartire in campo aperto e sfiorare a più riprese il terzo gol, che però non arriva. Poco male per i padroni di casa che al triplice fischio festeggiano la vittoria, mentre esce sconfitta ma a testa altissima l'interessante formazione di Magherini. Calciatoripiù : Zetti E. , Pettinelli e Montuschi (S. Banti Barberino). Calabri e Bianchi (Floriagafir).