QUARRATA OLIMPIA: Amelia, Pancella, Bondi, Berti, Pratesi, Morbidelli, Montagni, Noci, Tripi, Abdija, Ianni. A disp.: Giampà, Anghel, Chelini, Bruschi, Innocenti, Simeone. All.: Paolo D'Agostino.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Diddi, Frosini, Tobaldi, Tofani, Innocenti, Ferretti, Santini, Scappucci, Lakaj. A disp.: Casipoli, Dhima, Emanuele, Canigiani, Garofalo, Gargini, Lignelli, Gori, Montini. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETI: 15' Ianni, 28' Berti, 73' Lakaj.

La vince il Quarrata Olimpia la bella e divertente sfida contro il Capostrada Belvedere, con risultato incerto fino alla fine e le due squadre che si sono date battaglia per tutti i novanta minuti. Partono forte gli ospiti che dopo pochi secondi indirizzano la prima minaccia alla porta difesa da Amelia, con un colpo di testa di Lakaj che termina alto. Successivamente la pressione esercitata dalla squadra di Borri produce una serie di calci d'angolo, che però non hanno esito positivo. Corre invece il 15' quando, dall'altra parte, Montagni conquista palla a centrocampo e serve Ianni, il quale penetra in area e trafigge con un preciso diagonale l'estremo difensore avversario: 1-0. La reazione del Capostrada non si fa attendere e nel giro di pochi minuti si rendono pericolosi prima Santini, che di testa manda alto, e poi Scappucci, con una bella conclusione appena a lato. Al 25' la palla del raddoppio locale capita a Tripi, che a volo calcia sul fondo. Il 2-0 comunque non tarda ad'arrivare: al 28' Berti riceve palla sui venti metri e batte a rete, gonfiandola con la complicità di Nunziati. Al 33' il Quarrata potrebbe andare a segno per la terza volta quando Abdija calcia da distanza ravvicinata, ma la sfera si infrange sulla traversa. Passano pochi minuti e gli ospiti hanno la possibilità di riaprire la partita: Scapucci salta un avversario ma poi da buona posizione conclude debolmente, con Amelia bravo a intuire e respingere. È invece implacabile la formazione di casa, che al 44' calerebbe il tris con Tripi su assist di Ianni, ma il condizionale è d'obbligo dato che l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Nei minuti finali del primo tempo la seconda traversa colpita dal Quarrata, questa volta con Tripi dopo un tocco decisivo di Nunziati. Si passa dunque alla ripresa, che vede un generale calo del ritmo anche se le emozioni non mancano. Al 26' il Capostrada ha l'occasione di riaprire la gara su calcio di rigore, ma Amelia intuisce e neutralizza in due tempi la conclusione dal dischetto di Scappucci. Il gol che dimezza lo svantaggio è tuttavia rimandato di soli due minuti: Lakaj riceve palla dalla sinistra, entra in area superando due avversari e trafigge il portiere rimettendo tutto in discussione. Nei minuti restanti gli ospiti vanno alla ricerca del gol del pareggio, ma in realtà è il Quarrata a produrre le azioni più pericolose. Al 34', su angolo battuto da Chelini, Tripi di testa impegna Nunziati mentre allo scadere è lo stesso Chelini, ricevuto il cross perfetto di Noci, a chiamare all'ennesimo intervento il portiere ospite. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara dichiara chiuse le ostilità e manda le squadre negli spogliatoi. Il Quarrata Olimpia conquista la seconda vittoria consecutiva, ponendo fine definitivamente al periodo di crisi e rilanciandosi in classifica alla conquista di un posto in Coppa Toscana. Il Capostrada Belvedere fallisce invece l'opportunità di chiudere il discorso salvezza, restando a +4 sul quart'ultimo posto con due giornate ancora da giocare.