CAMAIORE: Barsaglini, Verona, Cinquini, Vecoli, Natali, Baldaccini, Rossi, Ricco, Maini, Pezzini, Giannotti. A disp.: Stefanini, Poleschi, Pardini, Saadi. All.: Luca Lazzerini.
QUARRATA OLIMPIA: Amelia Mattia, Morbidelli, Bondi, Montagni, Pratesi, Amelia Mirko, Pancella, Abdija, Tripi, Simeone, Mezzotero. A disp.: Giampà, Chelini, Bruschi, Berti, Noci, Spinelli, Vallecchi, Innocenti, Ianni. All.: Paolo D'Agostino.
ARBITRO: Sanchez Leon di Carrara.
RETI: Tripi 2, Maini 3, Giannotti, autorete pro Olimpia.

Due settimane fa aveva pareggiato con la capolista Forte dei Marmi, stavolta invece il Camaiore lo scherzetto lo fa all'Olimpia Quarrata vincendo con il punteggio di 4-3 una partita dalle mille emozioni. Partono meglio gli ospiti che, dopo due occasioni fallite da Simeone e Pancella, si portano in vantaggio grazie a un pallonetto di Tripi che beffa il portiere in uscita. Immediata la risposta dei locali, bravi a portare l'inerzia del match dalla loro parte grazie a un atteggiamento veramente lodevole. Ben presto arriva il pareggio firmato Maini, che riceve palla in area e con un diagonale perfetto beffa Mattia Amelia. Poco dopo sempre lui, sugli sviluppi di un lancio alle spalle della difesa, vince il duello fisico con l'avversario e davanti al portiere non sbaglia: 2-1. Splendida poi l'azione del 3-1 con Pezzini che si invola sulla fascia e crossa al centro, Giannotti nello stretto riesce a spostarsi il pallone e depositarlo in fondo al sacco. Un vero e proprio terremoto per l'Olimpia, che prova a scuotersi e prima dell'intervallo colpisce un palo con Abdija a portiere battuto, mentre in avvio di ripresa reclama un rigore per atterramento in area di Simeone non ravvisato dall'arbitro. Al 20', allora, ecco che Pezzini scappa di nuovo sull'out di sinistra e scarica per Vecoli che calcia dalla distanza, Mattia Amelia devia sul palo ma sulla ribattuta si avventa Maini che realizza la tripletta personale e il 4-1. Situazione favolosa per la squadra di Lazzarini, che oltretutto da qui al 35' fallisce tre ghiotte palle gol e colpisce una traversa. Solo a questo punto esce fuori lo spirito di rivalsa dei ragazzi di D'Agostino, che nel giro di pochi minuti accorciano le distanze sfruttando prima un autogol e poi una rete di Tripi (doppietta per lui). Sul 4-3 gli ospiti tentano ovviamente il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma la difesa locale è brava a rimanere concentrata sventando tutti i pericolosi spioventi all'interno dell'area. Finisce dunque con una vittoria straordinaria del Camaiore che nonostante le diverse assenze e la difficile situazione di classifica ha impartito una bella lezione all'Olimpia, colpevole forse di aver sottovalutato l'impegno.