GIOVANI ROSSONERI: Olivieri, Rafanelli, Tocci, Pacini, Cascone, Lo Ioco, Pace, Pecorelli, Galeotti, Kouam, Macrellino. A disp.: Toci, Cresci, Muca, Lombardi. All.: Andrea Zerini.
OLIMPIA: Monterastelli, Martini, Schincaglia, Maini, Di Mauro, Melani, Meoni, Galli, Coppola, La Monica, Lomi. A disp.: Paladini, Curca. All.: Roberto Giacomelli.
ARBITRO: Fiero di Pistoia.
RETI: rig. Galeotti, Pecorelli, rig. La Monica.

Bella vittoria dei Giovani Rossoneri, che superano di misura con il risultato di 2-1 l'Olimpia nell'attesissimo derby quarratino. Si chiude il sipario sulla prima fase della stagione per le due squadre, entrambe fuori dalle prime sette ma comunque protagoniste di buone partite nel corso di queste ultime settimane. Al Mollungo va in scena una partita molto combattuta, vinta dai padroni di casa ma va detto che il pareggio non sarebbe stato assolutamente rubato da parte degli ospiti. Nei primi dieci minuti i rossoneri si rendono pericolosi con Kouam e Galeotti, ma senza riuscire a essere incisivi in contropiede calciando fuori. Al 15' ecco il gol del vantaggio: Kouam è bravissimo a infilarsi in area in mezzo a due difensori e viene messo giù. È calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galeotti che dagli undici metri trasforma il gol dell'1-0. La squadra ospite non si abbatte e costruisce tre o quattro occasioni da gol, non concretizzate. Nel secondo tempo l'Olimpia continua a crescere. Il gioco ristagna a centrocampo e dopo dieci minuti i Giovani Rossoneri trovano il raddoppio: Pecorelli recupera il pallone, avanza verso l'area di rigore e lascia partire dalla distanza una vera e propria fucilata che non lascia scampo al portiere ospite, con la palla che si infila nel sette. È 2-0 per la squadra di casa. L'Olimpia prova a rientrare in partita, costruendo quattro o cinque occasioni da gol nitide, colpendo anche un palo e una traversa, per riuscire a segnare il 2-1. 2-1 che arriva a una decina di minuti dalla fine, quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore che viene poi trasformato da La Monica. Nel finale entrambe le squadre spingono alla ricerca del gol, i padroni di casa per chiudere la partita, gli ospiti per il pareggio. Il risultato però non cambia e al triplice fischio sono i rossoneri a esultare per i tre punti conquistati. Grande rammarico per l'Olimpia, che nonostante la prestazione assolutamente all'altezza delle aspettative non è riuscita a portare a casa nemmeno un punto, anche per un po' di sfortuna ma soprattutto per le troppe occasioni da gol non capitalizzate. Calciatoripiù: Kouam, Lo Ioco, Galeotti (Giovani Rossoneri).