Procaccini
    Sannino
    Procaccini
    Autorete

RETI: Trinci, Procaccini, Daou, Daou, Procaccini, Procaccini, Sannino, Procaccini, Autorete
VIRTUS COMEANA: Sabato, Niccolai, Torti, Tonini, Cubello, Lisci, Bacci, Trinci, Raspini, Romanucci, Hilaj. A disp.: Di Paola, Cantagallo, Kazazai, Koceku, Alfieri, Orlandi, Vettorato. All.: Roberto Canaponi.
GRIGNANO: Gambi, Aiello, Sannino, Sina, Saliaj, Rosati, Ndou, Mattei, Procaccini Francesco, Daou, Scuccimarra. A disp.: Careddu, Procaccini Federico, Selhami, Paraschiv. All.: Paolo Spagnesi.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: Trinci, Procaccini 4, Daou 2, Sannino.

Il Grignano torna a sorridere, conquistando i tre punti nella trasferta di Comeana valida per il derby pratese di questa ottava giornata. 1-8 il risultato finale, figlio di una partita equilibrata per almeno 50', ma poi totalmente in discesa per gli ospiti dal momento in cui, sull'1-4, i padroni di casa si sono trovati costretti a tirare i remi in barca. Dopo un buon inizio di marca locale, ecco al 15' il gol del vantaggio ospite, bissato dopo un altro quarto d'ora dalla rete del raddoppio, nata sugli sviluppi di un brutto errore in impostazione a centrocampo dei padroni di casa. Nel secondo tempo, ecco il tris ospite, prima del gol della bandiera di Trinci su calcio d'angolo per i padroni di casa. Partita riaperta? Nemmeno per sogno, perché un calcio di rigore permette agli ospiti di segnare il quarto gol, che dà il via alla goleada e agli altri quattro gol del Grignano.