• 8 - 2 29/10/2023 09.00.00
  • JOLO CALCIO
    Gualano
    Gualano

RETI: Diolaiuti, Durzo, Durzo, Durzo, Milione, Paponi, Giannini, Giannini, Gualano, Gualano
GIOVANI VIA NOVA: Pacini G., Stefanelli, Bonini, Guerriero, Domi, Paponi, Dervishi, Spitaletto, Giannini, Diolaiuti, D'Urzo. A disp.: Lepori, Milione, Montagna, Sulaj. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
JOLO: Betti, Carlesi, Bartolini, Morandi, Sandretti, Ndoye, Ferrari, Eboigbe, Cambi, Gualano, Marseglia. A disp.: Sina, Drovandi, El Mourabite, Nesi. All.: Andrea Fontani.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: 2', 23' Giannini, 6', 43', 50' D'Urzo, 30' rig. Paponi, 35', 68' rig. Gualano, 60' rig. Milione, 63' Diolaiuti.

Un incontenibile Via Nova esagera contro lo Jolo: 8-2 il risultato della partita, mai in discussione e sempre controllata dai pievarini, che hanno segnato con costanza regolare nel corso dei 70' di gioco, non lasciando mai l'iniziativa agli avversari pratesi. Dinamiche di classifica immutate in questo turno, perché le prime della classe hanno tutte vinto: per i ragazzi di Panichi era importante conquistare i tre punti contro una squadra che ambiva a entrare nella cerchia delle pretendenti almeno a un posto sul podio, e così è stato. Partita subito in discesa per i padroni di casa che al 2' si portano in vantaggio con Giannini e già al 6' raddoppiano grazie al meraviglioso pallonetto di D'Urzo, che scavalca Betti e fa 2-0. Lo Jolo prova ad assestarsi ma al 23' è ancora la squadra di casa a trovare la via del gol con Giannini. Alla mezz'ora, partita virtualmente chiusa con il calcio di rigore trasformato da Paponi (concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area da parte di un giocatore pratese). Prima dell'intervallo, però, lo Jolo si fa sentire, accorciando le distanze con Gualano. Si va al riposo sul risultato di 4-1. Nella ripresa è ancora un monologo dei pievarini, che già al 43' segnano il 5-1 con D'Urzo su calcio di punizione. Lo stesso D'Urzo al quarto d'ora fa 6-1. Passano altri dieci minuti, e al 60' è Milione a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Al 63' ecco anche l'ottavo gol dei Pievarini con Diolaiuti, prima del gol della bandiera dello Jolo a tempo quasi scaduto con Gualano su calcio di rigore. Calciatoripiù: Giannini, D'Urzo (Giovani Via Nova).