RETI: Giannini, Proto, Proto, Paponi, Autorete, Melani
GIOV.VIA NOVA: Pacini G., Pacini A., Bonini, Guerriero, Dotti, Paponi, Dervishi, Spitaletto, Bartolini, Diolaiuti, Proto. A disp.: Bechini, Sulaj, D'Urzo, Giannini, Megaro, Pratolini. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
OLIMPIA: Monterastelli, Palladini, Baldi, Maiani, Schincaglia, La Monica, Meoni, Melani, Coppola, Lomi, Bigozzi. A disp.: Magrini, Di Mauro, Bouzzit. All.: Paesano.
ARBITRO: Orlandini di Pistoia.
RETI: 15' rig. Melani, 25' Paponi, 36', 63' Proto, 57' autorete pro Via Nova, 71' Giannini.

Terza vittoria in quattro partite per i Giovani Via Nova, che superano con un perentorio 5-1 l'Olimpia. Tre punti importanti per i pievarini, che si erano anche trovati in svantaggio a inizio partita ma sono riusciti a rimontare e poi dilagare nel corso della partita ai danni dei malcapitati quarratini. Dopo un primo quarto d'ora di studio reciproco tra le due squadre, ecco l'episodio che sblocca il risultato, un calcio di rigore concesso agli ospiti che Melani trasforma con freddezza dal dischetto. Passano dieci minuti e un Via Nova in crescita pareggia i conti al 25' con Paponi, che realizza una rete magistrale con un tiro al volo da fuori area. Il risultato di 1-1 regge fino all'intervallo e si va al riposo sul pareggio. Ma è un risultato che dura ben poco nella ripresa, perché al 36' Proto porta in vantaggio i padroni di casa girando in rete un pallone messo in mezzo dalla destra. Sul risultato di 1-2 il Via Nova inizia a giocare in scioltezza e prende definitivamente in mano le redini della partita, calando il tris al 57' grazie a una sfortunata autorete di un difensore ospite. Passano altri sei minuti e Proto realizza la sua personale doppietta andando in rete dopo una bella azione personale, finalizzata dopo uno splendido uno-due con il compagno di squadra Giannini, bravissimo ad assisterlo. Infine, a tempo scaduto, è proprio Giannini a segnare il quinto gol su assist di Pratolini, per il definitivo 5-1 sul quale la partita finisce in archivio. Calciatoripiù: Proto (Giovani Via Nova).