Vannacci
    Vannacci
    Vannacci
    Vannacci

RETI: Venuti, Piepi, Piepi, Coccaro, Coccaro, Coccaro, Vichi, 1' Piccione, 1' Gallo, 1' Piccione, 1' Gallo, 3' Vannacci, 3' Vannacci, 3' Vannacci, 3' Vannacci
GIOVANI ROSSONERI 2010: Olivieri, Cascone, Pacini, Tocci, Lo Ioco, Galeotti, Fantacci, Galasso, Pace, Rafanelli, Biagini. A disp.: Celli, Muca, Toci, Tounsi. All.: Andrea Zerini.
PRATO SSD: Ancillotti, Baldi, Rizzo, Tarantino, Martinelli, Venuti, Piccione, Rama, Vichi, Coccaro, Vanacci. A disp.: Scartabelli, Gallo Gabriele, Bartolini, Fioravanti, Baccichet, Sambrotta, Malinconi, Gallo Giulio, Plepi. All.: Alessio Boscherini.
ARBITRO: Veronese di Pistoia.
RETI: 1' e 34' Piccione, 6', 7', 17' e 27' Vannacci, 10', 20' e 30' Coccaro, 15' Vichi, 47' Venuti, 48' e 51' Plepi, 56' e 60' Gallo Giulio.

Con un impietoso 0-15 il Prato di mister Boscherini spazza via la Giovani Rossoneri senza alcuna possibilità di replica. Dal 1' al 35' sono ben dieci i goal segnati dai pratesi, letteralmente incontenibili sul terreno di gioco per i malcapitati avversari. Ad aprire e chiudere le danze nel primo tempo è Piccione, prima con un diagonale vincente e poi con un pregevole slalom. Nel mezzo: Vannacci ne segna quattro in tutte le salse, Coccaro tre da dentro l'area di rigore e Vichi rifinisce una meravigliosa azione corale. I padroni di casa non riescono ad arginare in alcun modo le avanzate avversarie e anche nel secondo tempo i goal messi a referto dal Prato sono cinque. Venuti al 47' segna con un destro vincente, mentre Plepi nel giro di due minuti trova la personale doppietta. A chiudere una giornata esaltante ci pensa infine Gallo Giulio, autore di una doppietta che sancisce di fatto la fine delle ostilità. Con nove punti, ventisei goal fatti e zero subiti, l'inizio di campionato della truppa di Alessio Boscherini non poteva essere migliore di così. La Giovani Rossoneri, invece, non deve perdersi d'animo dopo la brutta batosta: le sconfitte servono anche e soprattutto per crescere.