RETI: Mattei, Scuccimarra, Mattei, Procaccini, Icolari
GRIGNANO: Gambi, Aiello, Sannino, Ndou, Sina, Rosati, Saliaj, Mattei, Procaccini Francesco, Daou, Scuccimarra. A disp.: Careddu, Procaccini Federico. All.: Paolo Spagnesi.
POGGIO A CAIANO: Stefani, Franco, Giusti, Coscarella, Pucci, Icolari, Volpe, Santini, Barbini, Tartoni, Ceccarelli. A disp.: Pastore, Bacchereti, Maia Serafini, Garritani, Genovese, Ciriello. All.: Mario Serafini.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: rig. Icolari, Scuccimarra, rig. Sannino, Mattei, Procaccini Francesco.

Tre punti nella gara casalinga d'esordio per il Grignano, che soffre nel primo tempo ma riesce a recuperare il gol di svantaggio contro un Poggio a Caiano ben messo in campo e per niente facile da superare. Questo derby della provincia pratese, molto sentito, si apre con il gol del vantaggio degli ospiti al 20' con Icolari, che su calcio di rigore fa 0-1 spiazzando il portiere Gambi. La partita è molto equilibrata e il primo tempo si chiude sullo 0-1 senza ulteriori scossoni. Nella ripresa, il Grignano scende in campo con un altro passo e prima pareggia i conti con Scuccimarra, poi su calcio di rigore si porta sull'1-2 con Sannino. Due reti causate da due brutti errori della retroguardia ospite. Il Grignano adesso è in fiducia, e nel finale cala il tris con Mattei e poi chiude definitivamente i giochi con Procaccini Francesco per il definitivo 4-1 che permette alla squadra di mister Spagnesi di iniziare la stagione nel migliore dei modi possibili.