• 03/03/2024 15.00.00
  • LUCCHESE
  • 0 - 6 03/03/2024 15.00.00
  • SESTRI LEVANTE

LUCCHESE: Ennached, Favi, Paduano, Lazzareschi, Cristofani, Xheka, Colombini, Mazzoni, Ragghianti, Mastacchi, D'Aprile. A disp.: Quriconi, Boggi, Milianti, Sharka, Vitali, Traversa, Spinicci, Roseni. All.: Graziani.
SESTRI LEVANTE: Carnovale, De Lucia, Santana, Cambi, Tornari, Barletta, Ballasta, Annaloro, Giorgy, Carboni, Arditi. A disp.: Montenegro, Lembo, Dasso, Burattini, Anzalone, Durante, Prete, Passo, Carrabino. All.: De Lucia.
ARBITRO: Calvani di Prato, coad. da De Stefano e Noah.
RETI: 50' rig. Tornari, 63' Arditi, 65', 71' Giorgy, 77' Dasso, 92' Durante.

Matura quasi per intero in modo anomalo il netto ko interno della Lucchese, che incassa ben cinque gol nell'ultima mezz'ora, dopo una prima parte di match all'insegna dell'equilibrio. Dopo il giusto 0-0 dei primi 45' di gioco infatti, in avvio di ripresa l'arbitro comanda un penalty per gli ospiti, che Tornari dal dischetto trasforma nello 0-1. Subito dopo il penalty si origina un battibecco fra Ennached e un giocatore ospite, il direttore di gara è nei pressi ed espelle il portiere di casa. L'episodio incide sulle motivazioni dei locali, che vengono presi d'infilata altre cinque volte da qui al 92'.