RETI: Cherrouge, Pinzauti, Sy, Sy, Guastalegname, Pitpalac
SESTO CALCIO: Ciabatti, Ramazani, Chouki, Sestini, Fedi, Parigi, Columpsi, Cipriano, Mulè, Turchi, Ait Omar, Paloka. All.: Luigi Martini.
NOVOLI: Maci, Uka, Sy, Donatini, Pitpalac, Guastalegname, Cherrouge, Pinzauti, Bucciantini, Xhihani, Cargiani, Ferrante, Rajapakse, Letterio. All.: Carlo Maniscalco.
RETI: Cherrouge, Pinzauti, Sy 2, Guastalegname, Pitpalac.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-3; 0-1.

Ottima prestazione da parte del Novoli, che si impone sul campo del Sesto Calcio facendo suoi tutti e tre i tempi. In avvio di gara gli orange passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner dalla destra, con Cherrouge che colpisce di testa disegnando una parabola che scavalca il portiere e termina in rete. La partita continuano a tenerla in mano gli ospiti, che prima dell'intervallo trovano anche il raddoppio: tiro dalla sinistra di Pinzauti, Ciabatti si oppone ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Pinzauti che incrocia nell'angolino opposto. Sulle ali dell'entusiasmo, nella ripresa il Novoli non abbassa il proprio ritmo e aggiorna altre tre volte il tabellino. Spostato in attacco, Sy parte sulla fascia sinistra e poi si accentra calciando a giro sul secondo palo realizzando uno splendido gol. Poco dopo sempre lui, innescato col contagiri da Guastalegname dopo una bella ripartenza dal basso, si presenta davanti al portiere e ne elude l'uscita con un efficace tocco di punta. Prima del nuovo intervallo, dopo diversi tentativi falliti, si iscrive finalmente al registro dei marcatori anche Guastalegname, che prima si vede ribattere il tiro da un difensore e poi ribadisce il pallone in rete. La partita è ormai indirizzata dalla parte del Novoli, che nel terzo tempo inizialmente sembra non riuscire a segnare ma alla fine trova comunque la zampata vincente. Trattasi di quella di Pitpalac, che dal limite dell'area scaglia una conclusione chirurgica nell'angolino fissando il punteggio sul definitivo 0-6. Pomeriggio perfetto per i ragazzi di Maniscalco, onore comunque al Sesto Calcio che ha affrontato la gara con impegno e partecipazione. Calciatoripiù : Ciabatti , Cipriano e Turchi (Sesto Calcio). Sy , Letterio e Guastalegname (Novoli).