Queskini
    Farina
    Martinez

RETI: Krasniqi, Krasniqi, Robillotta, Robillotta, Queskini, Farina, Martinez
GREVIGIANA: Bouhani, Es Soufi, Marilli, Dainelli, Krasniqi, Bourrousse, Veizaj, Qayouh, Bianco, Coppa, Abriano, Xhemaj, Soldani, Louxe.
FLORIA: Corbinotti, Martinez, Farina, Torelli, Ricci, Pierazzoli, Razzoffia, Robillotta, Queskini, Amerighi, Postica, Gualtieri.
RETI: Queskini, Krasniqi 2, Farina rig., 2 Robillotta, Martinez.

La sfida nel Chianti fra Grevigiana e Floria vede i padroni di casa iniziare in attacco con delle iniziative da parte di Krasniqi che mettono pressione alla Floria, il quale però si riprende presto con una serie di calci piazzati, da cui al 10' nasce il vantaggio di Queskini; questi, complice una copertura ottimista della Grevigiana, riesce ad appoggiare in porta lo 0-1 che apre le danze. Il resto del primo tempo vede gli ospiti continuare ad attaccare da calci piazzati cercando di perforare la difesa avversaria, senza però alcun ulteriore successo, tanto da far prevalere la legge del gol sbagliato=gol subito: al 19' Krasniqi viene lanciato da Marilli, controlla la palla fra gli avversari e segna il gol del pareggio per la Grevigiana con il quale termina la prima frazione. Anche il secondo tempo si apre con la Floria in attacco con ottime azioni, fra cui un gol annullato a Pierazzoli per fuorigioco, con la Grevigiana che tenta di ripartire ma verso la fine della frazione, al 38', Farina viene lanciato in area di rigore, dove Es Soufi non può far altro che ostacolarlo in maniera fallosa facendo fischiare all'arbitro la massima punizione. Lo stesso Farina si presenta dal dischetto e non sbaglia, dando la vittoria del tempo agli ospiti. Il terzo tempo vede un tiro al bersaglio da parte di entrambe le squadre, con gli estremi difensori chiamati in causa a fermare le azioni per l'intera frazione. Il quarto tempo si apre con un canovaccio simile fino al 66', quando Robillotta s'invola sulla sinistra e tira di prima una volta ricevuto il pallone, con una traiettoria imparabile che termina in rete sul palo più lontano. Tre minuti dopo un angolo della Floria permette a Martinez di svettare sopra tutti gli altri e segnare. La Grevigiana si lancia in attacco e trova il suo secondo gol con la doppietta di Krasniqi al 72', il quale tira da fuori area dopo una prima respinta avversaria. La partita sembra riaprirsi, ma la gioia dura poco perché Queskini s'invola e batte Bouhani sotto la traversa per il 2-5 finale. Calciatoripiù: Bianco (Grevigiana). Farina, Robillotta (Floria).