RIN.DOCCIA: Gambelli, Gualtieri, Gabellieri, Fiocco, Torriti, Chiari, Fastellini, Benelli, Ceccanti, Bratu, Massi, Montagni. All.: Roffilli.
ATL.CASTELLO: Anastasio, Tarli, Costantino Morgana, Minucci, Bevere, Bacci, Stianti, Colatorti, Andreasi, Annibale, Poli, Lippini, Islami, Luciani, Fioretti. All.: Moretti-Cerofolini.
RETI: Benelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

C'è la zampata decisiva di Benelli dietro al successo del Doccia, che tra le mura amiche del Biagiotti si impone di misura contro il Castello in un confronto caratterizzato da grande equilibrio per tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo, chiusosi sullo 0-0, le due squadre creano i presupposti per il gol, andandoci entrambe vicine. Il Doccia confeziona una buona occasione con Benelli, mentre il Castello risponde con un palo colpito da Fioretti e un destro di Islami che si perde di poco sul fondo. Nella ripresa riparte meglio il Doccia, che intorno al 10' trova il gol vittoria con Benelli, che dopo un recupero palla di Ceccanti compie un gran movimento ad aggirare la difesa avversaria, raccoglie il lancio del compagno e davanti al portiere avversario non sbaglia. Incassato il gol, il Castello si riversa subito in avanti a caccia del pareggio mancando però una buona occasione in chiusura di tempo sugli sviluppi di una punizione di Annibale. Nel terzo tempo il pressing dei biancoverdi si fa sempre più insistente ma il Doccia si difende con ordine, concedendo solamente una punizione di Bacci che termina alta. Alla fine, l'occasione più nitida la crea proprio il Doccia, che a tempo quasi scaduto va vicino al raddoppio con una conclusione a colpo sicuro di Massi che trova la risposta superlativa di Anastasio. Calciatoripiù: Fastellini e Gabellieri per il Doccia.