RETI: Sy, Mariotti, Mariotti, Farsetti, Franchi, Franchi
NOVOLI: Maci, Russo, Donatini, Ferrante, Ciardi, Pinzauti, Chieksaliou, Cherrouge, Bucciantini, Gauastalegname, Sy, Trabelsi, Letterio. All.: Carlo Maniscalco.
CALENZANO: Baldini, Bini, Argiento, Pandolfi, Franchi, Costantino, Farseti, Bigini, Mariotti, Duarra, Bandini, Cernera, Masi. All.: Paolo Incarcona.
RETI: Mariotti 2, Farsetti, Franchi 2, Sy.

Gran trasferta del Calenzano che sbanca Novoli e migliora la sua posizione in classifica. Il primo tempo risulta abbastanza povero di occasioni da ambo le parti, solo il gol del vantaggio ospite all'8' è degno di nota. Con Mariotti che si gira sulla trequarti e fa partire un bellissimo tiro che si insacca nell'angolo e batte Maci. La seconda frazione si apre invece con azioni da parte di entrambe le squadre. Prima il Novoli con Guastalegname si avvicina alla rete, ma senza successo. Gol sbagliato è gol subito: un minuto dopo Farsetti riceve il pallone sul filo del fuorigioco, Maci è bravo a respingere il suo tiro ma nulla può sull'immediato arrivo di Farsetti che segna il raddoppio. Dopo aver gestito i due gol di scarto per il resto del tempo, nella terza frazione il Calenzano si scatena: tempo due minuti dal suo inizio e Oliarca semina il panico in area avversaria, servendo un assist per Franchi che insacca da due passi il 3-0, seguiti poi dal secondo gol di Mariotti e il secondo di Franchi che completano la cinquina. Il Novoli continua ad attaccare, riuscendo anche a segnare il gol della bandiera con Sy a seguito di un'azione individuale, ma tre legni colpiti separatamente e una buona difesa da parte del Calenzano lasciano il risultato finale sull'1-5.