Ceni
    Trambusti
    Trambusti
    Cesari

RETI: Innocenti, Innocenti, Dagliana, Buccella, Ceni, Trambusti, Trambusti, Cesari
AFFRICO: Nannucci, Miliani, Simoni, Catorcini, Ceni, Dagliana, Buccella, Innocenti, Trambusti, Bellatti, Vecoli, Lepore, Redi. All.: Marco Guardati.
DICOMANO: Vaggioli, Festa, Passerini, Ticci, Venuto G., Rrahishta, Cesari, Cei, Meli. Entrati: Venuto Y., Lasfar. All.: Alessio Torino.
RETI: Cesari, Trambusti 2, Dagliana, Buccella, Ceni, Innocenti 2.
NOTE: 4-0, 0-1, 3-0.

Vince per 7-1 l'Affrico al termine di una sfida mai veramente in discussione e rapidamente indirizzata su binari più congeniali alla formazione allenata da mister Guardati. Nella prima frazione, terminata già sul punteggio di 4-0, vanno in gol Trambusti, Dagliana, Buccella e Ceni. Nella ripresa gli ospiti si scuotono e, grazie all'unica marcatura del parziale, vincono il secondo tempo con il gol di Cesari. L'ultimo blocco di gara, infine, emula quasi alla perfezione il primo, con la doppietta di Innocenti ed il gol di Trambusti, doppietta di giornata anche per lui, a chiudere la pratica. Calciatoripiù : Cesari , Passerini , Venuto G. e Ticci (Dicomano).