FOLGOR CALENZANO B: Cernera, Franchi, Provazza, Maarouf, Argiento, Farsetti, Todaro, Mariotti, Pandolfi, Giusti, Bocchino. All.: Alessio Galletti.
FIRENZE OVEST: Mori, Naldini, Manfredi, Tonon, Kabouche, Balca, Gheorghiu, Michelozzi, Duranti, Rastrelli, Ramalli, Pulignani. All.: Alessandro Berti.
RETI: Ramalli, Farsetti, Gheorghiu.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-1.

Partita tiratissima quella che va in scena tra Calenzano e Firenze Ovest, con gli ospiti che alla fine hanno la meglio di misura. Il primo tempo vede i padroni di casa cominciare forte, con Bocchino che si invola sulla destra e crossa a beneficio di Todaro, il quale manca di pochissimo lo specchio. Al quarto d'ora ci prova anche Argiento sorvolando la traversa, mentre sul capovolgimento di fronte la risposta dell'Ovest è affidata a Ramalli che non perdona e fissa sullo 0-1 il primo parziale. L'equilibrio continua a regnare nella ripresa, durante la quale l'unico tiro davvero pericoloso porta la firma di Todaro e finisce fuori per centimetri. Senza gol si passa dunque al terzo tempo, che dopo dieci minuti ci consegna il pareggio del Calenzano per mano di Farsetti su cross perfetto di Giusti. La squadra di Berti però risponde subito e si riporta in un batter d'occhio in vantaggio, grazie a Gheorghiu che sugli sviluppi di una punizione da centrocampo approfitta di uno svarione difensivo per trafiggere l'incolpevole Cernera. La partita finisce dunque 2-1 per il Firenze Ovest, di cui viene premiata l'estrema concretezza sotto porta. Onore dall'altra parte anche al Calenzano, che per come ha giocato avrebbe meritato il pareggio.