RETI: Mori, Martino, Pulidori, Pulidori, Vignozzi
PIAGGIONE VILLANOVA: Morrone, Banti, Bejqa, Cintelli, Colizzi, Gazzarrini, Guerri L., Guerri R., Lami, Martino, Mele, Mori, Orlando, Pilea, Pulidori, Tarquini. All.: Enrico Neri.
MONTESPERTOLI: Delle Fave, Maionchi, Manetti, Mansueti, Vignozzi, Guidotti, Santini, Borgioli, Belli, Seck, Checcaglini, Nocini, Bicchierai, Garin. All.: Andrea Vino.
RETI: 2 Pulidori, Martino, Mori, Vignozzi.
NOTE: 0-0, 2-0, 2-1.

Un grande Piaggione Villanova riesce ad archiviare nel migliore dei modi l'ostica pratica Montespertoli dopo un primo tempo bloccato e giocato alla pari da ambo gli schieramenti. A entrare meglio nel match sono gli ospiti, che con Santini e Guidotti sfiorano il vantaggio in due circostanze nonostante un campo ai limiti della praticabilità a frenare il bel gioco. Nella ripresa i padroni di casa si scrollano di dosso la timidezza e iniziano ad attaccare con profitto, centrando due goal e creando altre occasioni interessanti. Sugli scudi Polidori, che decide e indirizza il match con una doppietta d'autore. Nel terzo e ultimo scampolo di gara sono ancora i ragazzi di mister Neri a fare la voce grossa portando lo score sul 4-0 in poco tempo grazie alle reti di Martino e Mori. Nel finale, però, c'è gloria anche per il Montespertoli, che si regala un piccolo sorriso con la rete al 58' di Vignozzi. Su un campo impossibile, il merito va di diritto al Piaggione Villanova per aver trionfato ma un applauso spetta anche agli ospiti, capaci di dare battaglia per tutto l'arco della contesa. Calciatorepiù: Pulidori (Piaggione Villanova).