RETI: Elezi, Giuliani, El Ambari, Imbrosciano, Vonci, Tosto
RIGNANESE: Essali, Pitossi, Becattini, Focardi, El Ambari, Elezi, Giuliani, Vonci, Aridir, Coralossi, Imbrosciano, Tosto, Mercorelli, Ciardini, Del Duca. All.: Giacomo Fineschi.
ALBERETA: Lastrucci, Messina, Becucci, Nisticoni, Vannucchi, Carubia, Wahabi, Pieralli, Biondi, Moracci, Mohamed, Maselli. All.: Marco Cecchi.
RETI: Elezi, Giuliani, El Ambari, Imbrosciano, Vonci, Tosto.
NOTE: 3-0, 1-0, 2-0.

Vince la Rignanese al termine di una sfida sempre votata all'attacco, con una propensione offensiva costante che, al termine dei tre tempi regolamentari, ha ripagato la formazione di mister Fineschi con ben sei reti. Parte subito forte la Rignanese che, dopo aver fallito un rigore, trova comunque il vantaggio con Elezi, che raccoglie un preciso cross dalla fascia sinistra per incornare l'1-0. Passano pochi minuti ed arriva anche la rete di Giuliani, che realizza da distanza ravvicinata con un tap-in; chiude i conti nel primo tempo El Ambari, che segna il 3-0. Il secondo parziale non cambia padrone, con Imbrosciano a siglare l'unico acuto grazie ad un pregevole tiro dal limite dell'area. Quinto e sesto gol giungono, invece, nell'ultimo tempo: Vonci si iscrive al tabellino dei marcatori dopo un batti e ribatti nei pressi della porta avversaria; Tosto, infine, archivia la pratica in seguito agli sviluppi di un contropiede. Vittoria meritata per la Rignanese, che ha impostato il match a trazione offensiva e con un atteggiamento molto propositivo, ampiamente ripagato nel risultato finale; un po' di amarezza invece per l'Albereta, che non ha saputo trovare le giuste contromisure per le incursioni dei locali, sempre costanti nel corso dei tre tempi di gioco. Calciatoripiù : El Ambari e Pitossi (Rignanese).