Bourrousse
    Dainelli

RETI: Befani, Battistini, Bourrousse, Dainelli
BELMONTE: Bruni, Bardazzi, Caliò F., Gonnelli, Monducci, Fraccastoro, Ciucciovino, Francini, Maffei, D'Aquino, Montauti, Rontini, Caliò L., Battistini, Roselli, Befani. All.: Conti.
GREVIGIANA: Bouhani, Krasniqi O., Coppa, Louxe, Dainelli, Soldani, Bourrousse, Abriano, Giannetti, Bekshiu, Bianco, Krasniqi F., Veizaj, Quayouh, Es Soufi. All.: Cianchi.
RETI: Bourrousse, Befani, Dainelli, Battistini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Pari e spettacolo tra Belmonte e Grevigiana che impattano sul 2-2 al termine di una partita giocata su ritmi elevatissimi e ricca di occasioni. Buono l'approccio del Belmonte in fase di palleggio, ma il primo guizzo è della Grevigiana che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova lo 0-1 con un grande inserimento di Bourrousse. Colpito a freddo, il Belmonte ci mette un po' a reagire ma nel finale di primo tempo confeziona una doppia grande occasione con cui sfiora il pari: prima è Francini a scheggiare la traversa su un'azione per vie centrali, poi Ciucciovino manca di un niente il bersaglio con un tiro in diagonale. Da segnalare anche due interventi fondamentali di Bruni, che tiene a galla i suoi su due conclusioni del solito Bourrousse. Nel secondo tempo il Belmonte riparte col piede giusto, mettendo subito sotto pressione la difesa della Grevigiana. Gli sforzi dei ragazzi di Conti vengono premiati dalla rete da opportunista di Befani, che raccoglie una corta respinta di Bouhani sul tiro di Roselli e da due passi insacca per il momentaneo 1-1 su cui si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo un'indecisione della difesa del Belmonte spiana immediatamente la strada a Dainelli, che davanti al portiere non sbaglia riportando gli ospiti in vantaggio. Il Belmonte però non si scompone e lotta con le unghie e con i denti per raggiungere il 2-2 che arriva nel finale al termine di un'azione manovrata conclusa a rete da Battistini che regala ai suoi un giusto pareggio.