Nencioli
  • 7 - 1 18/11/2023 15.15.00
  • LAURENZIANA sq.B
    Puglioli

RETI: Castrati, Nencioli, Nencioli, Castrati, Seneci, Nencioli, Nencioli, Puglioli
SAN PIERO A SIEVE: Barollari, Castrati, Chiarusi, Granza Rocchetta, Lamce, Luca, Mele, Nencetti, Nencioli, Paggetti, Ricciardelli, Seneci. All.: Guidi-Tortelli.
LAURENZIANA B: Bertini, Aleksandrovich, Ciardella D., Ciardella N., Lio, Nesti, Paramentola, Pinco, Saldana, Sollazzo, Tozzi, Mazzili, Puglioli, Somigli, Varasi. All.: Alessio Bosco.
RETI: 5, 7', 9', 20 e 55' Nencioli, 23' Seneci, 27' rig. Puglioli, 45' Castrati.
NOTE: parziali 4-0, 1-1, 2-0.

Un super San Piero a Sieve lascia le briciole alla Laurenziana conquistandosi con merito due tempini su tre, nel particolare il primo e l'ultimo. I ragazzi del duo Guidi-Tortelli partono subito fortissimo e già dopo nove minuti si può dire che è Nencioli show . L'attaccante è implacabile quando al 5' sblocca la gara su assist di Paggetti ripetendosi poi in rapida successione al 7' e al 9'. Passata la sfuriata, gli ospiti provano a prendere le misure agli avversari e paiono riuscirci fino proprio a un passo dal duplice fischio, quando il solito Nencioli sfrutta un recupero palla alto per chiudere sul 4-0 i primi venti minuti. Nel secondo parziale la musica sembra non cambiare perché Seneci riapre di nuovo la danze con un bel tiro da fuori dopo pochi minuti, ma a onor del vero gli ospiti si fanno coraggio e rispondono poi colpo su colpo pervenendo al goal una manciata di minuti più tardi. Bravo nella circostanza Puglioli, molto freddo dal dischetto a gonfiare la rete. Chiuso sul punteggio parziale di 1-1 un secondo tempo intenso e ben giocato, il terzo e ultimo scampolo di gara si apre ancora all'insegna dell'equilibrio. A rompere di nuovo gli indugi ci pensa però di nuovo il San Piero con Castrati, autore di una bella conclusione che non lascia scampo al portiere. La ciliegina sulla torta non poteva non metterla infine Nencioli, che al 55' cala la personalissima cinquina che vale il 7-1 finale. Al netto del risultato, però, un plauso spetta di diritto ad ambo le compagini per l'impegno e il rispetto portati sul terreno di gioco. Calciatorepiù: Nencioli (San Piero a Sieve).