RETI: Braccini, Braccini, Braccini, Malja, Tudor, Rrahishta, Venuto
FIGLINE: Gabbrielli, Bongini, Montagnani, De Ciutiis, Sulo, Malja, Drappello, Tudor, Cicali, Braccini, D'Ambrosio, Ricci, Ghenici, Dei, Sangineto, Batignani. All.: Fabio Montecchi.
DICOMANO: Naldi, Fileccia, Passerini, Megli, Festa, Gigliello, Meli, Iordan Puentes, Cei, Venuto G., Venuto Y., Rrahishta. All.: Alessio Torino.
RETI: Venuto, Rrahishta, Braccini 3, Malja (rig.), Tudor.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-1, 2-1.

Vittoria per 5-2 del Figline: i ragazzi allenati da mister Montecchi controllano l'incontro per lunghi tratti della sfida ed accumulano due vittorie di misura nei quattro parziali disputati, mettendo a referto un complessivo di cinque reti: Braccini, con una tripletta, Malja, su rigore, e Tudor timbrano il tabellino dei locali. Dicomano un po' in sofferenza, soprattutto nel primo e quarto parziale, ma senza mai soccombere in maniera eclatante di fronte ad una compagine quest'oggi più arrembante; i pochi effettivi schierabili da mister Torino, inoltre, non hanno aiutato i tentativi di rimonta degli ospiti, che comunque hanno fatto registrare una buona prestazione soprattutto nella parte centrale del match. In gol, per il Dicomano, ci vanno Venuto e Rrahishta, rispettivamente nel terzo e nel quarto tempo di gioco.