BAGNO A RIPOLI: Corti, Landi, Alampi, Crosina, Ripi, Gajic, Giorgi, Bartolozzi, Baldi, Focardi, Vinofonti, Barsotti. All.: Paolo Gentilini e Francesco Zeroni.
DICOMANO: Caramelli, Cesari, Cosi, Festa, Inferrera, Lasfar, Rovere, Secci, Ticci, Vaggioli, Vestrini. All.: Andrea Pinzauti.
RETI: Giorgi, Cesari.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1.

Termina 1-1 la sfida tra Bagno a Ripoli e Dicomano, con un equilibrio che nel primo tempo non viene spezzato da nessuna delle due compagini, protagoniste di un'intensa lotta a centrocampo; le seconde palle diventano, in questa frazione, l'arma principale per far male, ma manca sempre un po' di qualità quando c'è da finalizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa salgono al centro del proscenio e controllano maggiormente il gioco, giungendo infine alla rete di Giorgi: è suo, infatti, il pregevole tiro da fuori area che gonfia la rete. Il terzo tempo vede i ragazzi allenati dai mister Gentilini e Zeroni tentare, senza successo, di allargare il passivo e di aggiudicarsi anche l'ultimo parziale; Bardi e Barsotti, rispettivamente con un errore sottoporta ed una traversa colpita in semirovesciata, non riescono però ad aumentare il bottino del Bagno a Ripoli. Il Dicomano, rimasto sempre a galla nonostante le azioni dei locali, riesce a trovare il pareggio, a 2' dalla fine, a seguito di un tiro-cross che costringe ad una respinta imprecisa l'estremo difensore Corti: Cesari non se lo fa dire due volte e, complice anche la generale amnesia difensiva, trova l'acuto personale. Arrivano altre chance per andare in gol, ma il tabellino ormai è inchiodato sul pareggio. Un po' di amaro in bocca per il Bagno a Ripoli, che stava già pregustando una vittoria di misura maturata all'interno di una partita spesso in controllo; bravo il Dicomano a crederci sempre e a non farsi mai mettere del tutto al tappeto. Calciatoripiù : Giorgi , Alampi (Bagno a Ripoli); Caramelli (Dicomano).