Giraldi
    Larsen
    Ricci
    Pennatini

RETI: Romagnoli, Santoni, Santoni, Burgassi, Burgassi, Burgassi, Grimaldi, Giraldi, Larsen, Ricci, Pennatini
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Settembre, Santoni, Brizi, Ribecchini, Galleri, Righi, Burgassi, Marinari, Turchi, Romagnoli, Baldi, Parente. All.: Degl'Innocenti.
AFFRICO: Turchi, Frilli, Chiaverini, Concilio, De Rinaldis, Fusi, Giraldi, Pennatini Ettore, Pennatini Filippo, Ricci, Tommasini, Bedendi, Polli. All.: Lombardo.
RETI: Giraldi, Santoni 2, Grimaldi, Burgassi 3, Romagnoli, Righi, Pennatini Ettore, Ricci.
NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 3-0, 2-2.

Gol ed emozioni segnano il ritorno in campo d'Impruneta Tavarnuzze e Affrico, che anticipano il via della seconda fase dando vita a un recupero della quarta giornata precedentemente annullata per l'alluvione di Campi Bisenzio denso di spunti. Il primo tempo si conclude senza reti e al Nesi di Tavarnuzze va in scena un parziale equilibrato, si segnalano una bella azione di Burgassi con un assist per Parente che conclude sul palo, un'azione interessante dell'Affrico sventata da una bella parata di Settembre. Nella ripresa arrivano i gol: l'Affrico passa sullo 0-1 con Giraldi, pareggia il Tavarnuzze con una bella punizione di Santoni, ancora Grimaldi per il 2-1 Affrico e poi spazio per il nuovo pareggio di Burgassi. Anche in questi secondi 20' la gara resta piacevolissima e il gioco è ben distribuito fra le due sfidanti. Nel terzo parziale però i padroni di casa prendono il comando del gioco e vanno a segno con Romagnoli, Righi e ancora Santoni. Ma le emozioni non sono finite qui, perchè nel quarto e ultimo parziale (2-2) si registra un altro doppio botta e risposta fra le due squadre. Al gol di Pennatini Ettore per l'Affrico risponde il Tavarnuzze che si porta sul 6-3 con un bel gol di testa di Burgassi. Lo stesso Burgassi si ripete dopo pochi minuti confezionando la personale tripletta, infine spazio per il il sigillo di Ricci (Affrico) che vale il definitivo 7-4. Calciatoripiù : in evidenza per l'Impruneta Tavarnuzze Parente, Righi, Burgassi, Romagnoli e Santoni . Per l'Affrico Giraldi e Pennatini Ettore.