Gamarra
    Ballerini
    Omar
    Omar

RETI: Bini, Setti, Petri, Bargagli, Bonechi, Cespi, Nannipieri, Nannipieri, Gamarra, Ballerini, 1' Omar, 1' Omar
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bini C., Romagnoli, Papini, Passerini, Militello, Autolitano, Bini M., Gabellini. Entrati: Di Benedetto, Nencioni, Mazzoni, Nencioni, Rosa. All.: Fabio Stellini.
VIRTUS RIFREDI: Bianchini, Ballerini, Ventisette, Gamarra, Setti, Cespi, Petri, Bargagli, Nanni Pieri. Entrati: Omar, Bonechi. All.: Riccardo Caterino.
RETI: Petri, Bargagli, Setti, Omar 2, Nanni Pieri 2, Gamarra, Bonechi, Cespi, Bini M., Ballerini.
NOTE: 0-3, 0-3, 1-4.

Virtus Rifredi travolgente! I ragazzi di mister Caterino ne rifilano 11 al Sandro Vignini al termine di una gara perfetta. Grande prestazione da parte degli ospiti, che stappano il match con un super gol di Petri, che dalla trequarti vede la porta e insacca sotto l'incrocio. Virtus che continua a spingere e, pochi minuti più tardi, trova il gol dello 0-2: Bargagli si presenta davanti al portiere dopo un bello scambio con Setti e non perdona, 0-2. Setti che dopo l'assist si iscrive anche al tabellino dei marcatori, con un tap in sotto porta facile facile, per lo 0-3 al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Virtus dilaga con le doppiette di Omar e Nanni Pieri, che sfrutta alla perfezione gli assist al bacio di Bonechi e Setti. Nel terzo tempo continua a divertirsi la Virtus Rifredi: prima Gamarra ribatte in porta un pallone vagante al termine di una mischia furibonda in area di rigore, poi Bonechi scaraventa in porta il nono gol di giornata. Nel finale di gara c'è tempo e spazio anche per le reti di Cespi e Ballerini. L'unica rete per le file del Sandro Vignini Vicchio porta la firma di Bini M., per l'1-11 finale. Calciatoripiù : Bini M. (Sandro Vignini Vicchio); Omar , Bonechi , Bargagli , Setti , Nanni Pieri (Virtus Rifredi).