Trambusti
    Trambusti
    Trambusti
    Trambusti

RETI: Vecoli, Ceni, Ceni, Innocenti, Innocenti, Innocenti, Innocenti, Consigli, 1' Buccella, 1' Dagliana, 1' Dagliana, 1' Buccella, 3' Trambusti, 3' Trambusti, 3' Trambusti, 3' Trambusti
AFFRICO B: Nannucci, Turchi, Simoni, Catorcini, Dagliana, Ceni, Buccella, Redi, Trambusti, Innocenti, Vecoli, Miliani. All.: Roberto Tarchiani.
GALLUZZO: Falchi, Anichini, Barducci, Bartoli, Bravi, Consigli, De Muro, El Quazari, Matteoli, Mustacchio, Vettori, Prunecchi, Romoli, Dhair, Doratori, El Shahhat, Longari, Rogai. All.: Franco Fommei.
RETI: Trambusti 4, Innocenti 4, Dagliana 2, Buccella 2, Consigli, Ceni 2, Vecoli.
NOTE: Parziali: 6-0; 2-0; 3-1; 4-0.

Nessuna complicazione nel pomeriggio dell'Affrico, che tra le mura amiche regola il Galluzzo mettendo in piedi una prestazione senza sbavature. Nel primo tempo si distinguono con una doppietta Trambusti e Innocenti, mentre sono di Dagliana e Buccella i gol che fissano il parziale sul 6-0. Innocenti e Buccella si ripetono anche nella ripresa, che appare decisamente più equilibrata tanto che finisce solo 2-0. I buoni segnali del Galluzzo vengono premiati nel terzo tempo, quando va a segno Consigli, ma l'Affrico torna subito all'attacco e con le reti di Innocenti, Ceni e Vecoli si porta sul complessivo 11-1. Nel quarto tempo c'è ancora gloria per Trambusti, a segno due volte, Ceni e Dagliana, per il definitivo 15-1 in favore della squadra di Tarchiani.