RETI: Burgio, Kallorica, Kallorica, Kallorica, Barbetti, Laci, Testi, Testi
SAN GIUSTO: Cuoco, Mahu, Kotler, Di Giulio, Lo Giudice, Silenzi, Gjini, Razzetto, Calzeroni. Entrati: Aljia, Antonini L., Antonini G., Burgio, Cei. All.: Tommaso Petrucciani.
LASTRIGIANA: Cei, Bambagioni, Bausi, Tarchi, Laci, Ciolfi, Barbetti, Kallorica, Testi. Entrati: Morozzi, Federico, Ponzio, Shehu. All.: Leonardo Fabrizzi.
RETI: Kallorica 3, Burgio, Laci, Testi 2, Barbetti.
NOTE: 0-3, 1-2, 0-2.

Dopo la Florence, la Lastrigiana ne rifila 7 anche al San Giusto e conquista la seconda vittoria consecutiva. Prestazione sontuosa da parte dei ragazzi di mister Fabrizzi, che indirizzano la gara nella prima frazione e comandano il gioco fin dal primo minuto, facendo girare benissimo il pallone e concretizzando le palle gol create. Gara che si mette subito in discesa per gli ospiti, che sbloccano il match con il gol, in apertura, di Kallorica: 0-1. Lastrigiana che continua a spingere e che trova, nel primo tempo, anche altre due reti con Laci e Testi, che regalano prima lo 0-2 e poi lo 0-3, risultato con il quale si chiude il primo terzo di gara. Il San Giusto nel secondo tempo prova a rientrare in partita e, con Burgio, trova il gol dell'1-3. Ma i biancorossi non ci stanno e, sempre con il solito Testi, ristabiliscono le distanze, 1-4. Lastrigiana che dilaga nel finale grazie al gol di Barbetti e ad altre due reti di Kallorica, per la sua tripletta personale e l'1-7 finale. Calciatoripiù : Burgio (San Giusto); Kallorica , Tarchi , Laci (Lastrigiana).