• SALES

AFFRICO C : Fioravanti, Chiaverini, Maruca, Concilio, Lunghini, Larsen, Ibra, Polli, Giraldi, Fusi, Pennatini E., Pennatini F., Ricci.
SALES: Guidi, Di Renzo, Bonciani, Vangelisti, Ara, Bellizzi, Codignola, Francisco, Del Cucina, Bigalli, Pistis, Acciai, Resuli, Cresci. All.: Prece.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Zero reti ma un confronto comunque vivace quello andato in scena al Lapenta nel derby tra Affrico e Sales, che chiudono con uno 0-0 ma anche con diversi rimpianti per alcune occasioni da gol mancate. Nel primo tempo parte meglio l'Affrico, che tiene in mano il possesso del pallone costruendo anche l'occasione più importante dei primi 20' con Larsen, la cui conclusione su un'azione in velocità termina sul palo a Guidi battuto. Per il resto, il portiere gialloblù è il grande protagonista della prima frazione grazie ad una serie di interventi che consentono agli ospiti di chiudere la prima frazione sul parziale di 0-0. Nella ripresa arriva la reazione della Sales, che pur mantenendo un atteggiamento più prudente riesce a rendersi maggiormente pericolosa in avanti. I ragazzi di Prece confezionano l'occasione più nitida con Codignola che, su un traversone perfetto di Pistis, conclude di prima intenzione chiamando l'estremo difensore avversario ad un intervento dall'elevato coefficiente di difficoltà. Scampato il pericolo, nel terzo tempo l'Affrico torna ad attaccare con insistenza ma la Sales - che a sua volta produce qualche ripartenza insidiosa - resiste fino in fondo chiudendo con uno 0-0 tutto sommato giusto. Calciatoripiù : nell'Affrico ottimi Chiaverini e Lunghini , nella Sales da premiare la linea difensiva, magistralmente guidata da Di Renzo . Tra i gialloblù ottimi spunti anche da Codignola .