RETI: Dei, Laudisio, Muca, Janah, Janah, Di Mauro, Magurno
SESTESE C: Falanga, Degl'Innocenti, Fantini, Di Mauro, Laudisio, Covelli, Giannelli, Janah, Ciampi. Entrati: Pratolini, Morelli, Muca, Magurno, Dei. All.: Luciano Lapini.
LAURENZIANA: Bertini, Boccini, Braschi, Di Bernardo, Domenici, Fonti, Giuranna, Mele, Nencini. Entrati: Marrazzo, Puglioli, Quintarelli, Rondinelli, Zanobetti. All.: Carlo Buccioni.
RETI: Janah x2, Muca, Di Mauro, Magurno, Dei, Laudisio.
NOTE: 1-0, 3-0, 3-0.

Grande prova della Sestese che supera per 7-0 una buona Laurenziana. I padroni di casa prendono sin da subito in mano il pallino del gioco e sbloccano la gara dopo solo una manciata di secondi col gol di Janah: calcio d'inizio, partenza flash ed è già 1-0. Sestese che sembra avere il pieno controllo della gara, ma che concede un'occasione nel finale di primo tempo alla Laurenziana che, con Mele, sfiora il gol del pari. Nel secondo tempo, però, i ragazzi di mister Lapini non lasciano scampo agli ospiti ed iniziano a macinare azioni su azioni. Forcing che viene ripagato nel migliore dei modi, perché oltre alle occasioni, iniziano a fioccare anche i gol: Janah si mette in proprio e sigla la doppietta personale per il 2-0. Non tardano ad arrivare anche le reti del 3 e del 4 a 0, rispettivamente con Muca e Di Mauro, che chiudono virtualmente la gara. Nel terzo tempo c'è spazio anche per le reti di Magurno, Dei e Laudisio, per il 7-0 finale. Calciatoripiù : Giannelli (Sestese); Giuranna (Laurenziana).