• PIAGGIONE VILLANOVA
    Tarquini
    Gazzarrini

PIAGGIONE VILLANOVA: Morrone Morgan, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Tamburini, Canistro, Canistro, Lippi, Innocenti, Lagana, Tamburini, Tarquini, Gazzarrini
CASTELFIORENTINO: Murati, Campinoti, Secchioni, Vettori, Innocenti, Vanni, Piccicuto, Laganà, Tamburini. Entrati: Canistro, Campatelli, Lippi. All.: Filippo Manganiello.
PIAGGIONE: Morrone, Guerri L., Guerri R., Mele, Pulidori, Cintelli, Martino, Beqja, Gazzarrini. Entrati: Colizzi, Lami, Morlacchi, Tarquini, Mori, Orlando, Pilea, Banti, Trinchetti. All.: Enrico Neri.
RETI: Tamburini x2, Laganà, Canistro x2, Innocenti, Lippi, Gazzarrini, Tarquini.
NOTE: 4-1, 3-1, 0-0.

Che partenza per il Castelfiorentino B, che supera per 7-2 il Piaggione: i ragazzi di mister Manganiello offrono una grande prova di squadra, mettendo in mostra un bel gioco e tante idee chiare, riuscendo a punire gli avversari in più occasioni. Partono in quarta i padroni di casa che, nella prima frazione di gioco, mettono a referto 4 gol. Apre le danze Canistro, seguito poi da Tamburini per il 2-0. La terza rete porta ancora la firma di Canistro, che sigla la doppietta personale. Non si fa attendere allora Tamburini, che decide di copiare il compagno mettendo a segno la doppietta personale per il gol del 4-0. Si affacciano in attacco anche i ragazzi di mister Neri e con Gazzarrini, nel finale della prima frazione di gioco, trovano il gol del 4-1. Continuano a spingere i padroni di casa anche nel secondo tempo e si iscrive alla festa anche Innocenti per il gol del 5-1. Piaggione che non molla e che prova a rientrare in partita con la rete di Tarquini, ma il Castelfiorentino B non ha intenzione di fermarsi e manda in rete prima Laganà e poi, nel terzo tempo, Lippi: è il 7-2 finale. Calciatoripiù : Canistro , Tamburini (Castelfiorentino B).