RETI: Donati, Forni, Giussani, Donati, Forni, Giussani, Donati, Pecorini
BAGNO A RIPOLI B: Brami, Ripi, Baldini, Fanfani, Donati, Brandani, Del Sala, Forni, Giussani. Entrati: Tofani, Casini, Medri. All.: Lorenzo Renzi.
SALES B: Guidi, Lavacchi, Iocini, Iosue, Caringi, Turi, Pecorini, Mascagni, Piticella. Entrati: Tinalli, Galasso, Lazzeri, Cresci, Giudice. All.: Simone Prece.
RETI: Giussani x2, Donati x3, Forni x2, Pecorini.
NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-1.

Inizia alla grande la stagione del Bagno a Ripoli B, che vince 7-1 contro la Sales B. I ragazzi di mister Renzi si aggiudicano tutti e tre i tempi, imponendosi rispettivamente per 2-0, 3-0, e 2-1 nelle tre frazioni di gioco. Partono forte i padroni di casa, che sbloccano la gara con la rete Giussani: 1-0. Bagno a Ripoli che continua a creare e che timbra il cartellino, dopo pochi minuti, con il gol di Donati che vale il 2-0. Gli allenatori mettono mano alle loro panchine, ma il risultato non cambia: il Bagno a Ripoli continua a volare e a segnare. Si iscrive alla festa anche Forni, che batte l'estremo difensore avversario e fa 3-0. Scalpitano e mettono ancora il sigillo Donati e Giussani, per il quarto e poi il quinto gol e le rispettive doppiette personali. Donati che non ha intenzione di fermarsi e che, nel terzo tempo, mette a segno anche la rete del 6-0 e la tripletta personale. Il Bagno a Ripoli peró non ha ancora finito e Forni mette a referto il secondo gol di giornata, per il 7-0. Nel finale di gara c'è spazio anche per gli ospiti, che con Pecorini trovano il gol del 7-1. Calciatoripiù : Iosue , Pecorini (Sales B).