ZENITH PRATO: Campolo, Carrella, Claps, Ding, Giusti, Iacolin, Logli, Masellis, Mennini, Muscillo, Pagliai, Santanni, Shi, Terrosi. All.: Tanzini-Megli.
RINASCITA DOCCIA: Gambelli, Fiocco, Gabellieri, Gualtieri, Fastellini, Bratu, Massi, Torriti, Benelli, Montagni, Chiari. All.: Roffilli.
RETI: Giusti, Claps, Santanni, Benelli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Vince la Zenith ma quanti rimpianti per il Doccia. Termina tra gli applausi e animi decisamente opposti il confronto tra Zenith Prato e Rinascita Doccia, che inaugurano il campionato Esordienti. Ne è scaturito un match vibrante, con occasioni da ambo le parti fin dai primi minuti. Dopo un primo tempo privo di gol ma non di occasioni (da una parte e dall'altra), nella seconda frazione di gioco la partita si accende. La Zenith Prato parte meglio e nel giro di tre minuti - tra il 9' e il 12' - piazza un uno-due da k.o con Giusti e Claps. Il Doccia - tenuto a galla anche dalle paratone (compreso un rigore respinto nel terzo tempo) di un super Gambelli - prova a replicare in chiusura di seconda frazione con una chance colossale di Montagni che con una conclusione da distanza favorevole centra la traversa. Scampato il pericolo, nel terzo tempo la Zenith Prato riparte subito forte e dopo 8' trova il sigillo della sicurezza con Santanni. Il Doccia però non si dà per vinto e, nonostante altre due traverse colpite da Benelli, alla fine trova il gol della bandiera proprio con Benelli che sull'assist di Massi conclude di prima intenzione per il 3-1 si cui si chiude definitivamente la contesa. Calciatoripiù: Santanni e Giusti per la Zenith Prato. Benelli e Massai per il Doccia.