RETI: Manescu, Manescu, Gemignani, Tonetti, Pennini
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Abbaterusso, Angelini, Capovani, Celi, Dal Torrione, Manescu, Maremmani, Marsalli, Paganucci, Raffaeta. A disp.: Bellucci, Gemignani, Genovesi, Mastorci. All.: Roberto Barattini.
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Bernasconi, Spediacci, Cori, Tonetti, El Handaoui, Bernardini, Cirivello, Dragoni, Grandetti. A disp.: El Mountassir, Pennini. All.: Roberto Neri.
ARBITRO: Terzea di Carrara.
RETI: Manescu 2, Pennini, Tonelli, Gemignani.

Ultima giornata all'insegna della tranquillità, senza obiettivi da inseguire e quindi giocate con massima scioltezza. A complicare le cose è il caldo che non permette il gran ritmo con la prima frazione che si chiude sull'1-1 per effetto delle reti di Manescu e Tonelli. Nella ripresa non mancano le occasioni, con i padroni di casa che strappano i tre punti grazie ancora a Manescu e Gemignani. Per gli ospiti in gol Pennini a chiudere i conti sul 3-2.