Del Picchia
    Caselli

FOLGOR MARLIA: , Maccarone, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Del Picchia, Del Picchia, Caselli
NOTE: Espulso . Ammonito .CAMAIORE: Bonuccelli, Antonioli, Navarino, Fambrini, Bertuccelli, Amadei, Savini, Santarlasci, Pellegrinetti, Gerini, Saadi. A disp.: Bicicchi, Giannalia, Del Dotto. All.: Carlo Bresciani.
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Caselli, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Carafa, Alessi, Marafetti, Torre, Maccarone, Passera. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Maccioni di Viareggio.
RETI: Del Picchia 2, Caselli.

La Folgor Marlia vince sul campo del Camaiore concretizzando nella ripresa il volume di gioco sviluppato per tutti i novanta minuti. Nella prima frazione infatti, gli ospiti nonostante la spinta continua, infrangono i propri tentativi sul muro difensivo della squadra di mister Bresciani. Nella ripresa è Del Picchia ad aprire la scatola con un bellissimo tiro dalla lunga distanza che batte l'incolpevole Bonucelli. I ragazzi di mister De Luca insistono e raddoppiano ancora con Del Picchia che infila su cross di Bottaini. Nel finale è poi Caselli ad arrotondare sullo 0-3 finale.