SAN MARCO AV.: Cappuccini, Tranchina, Grassi, Gambogi, Bernava, Toracca, Petriccioli, Scopis, Cacciatori, Tonelli, Antonelli. A disp.: Saccomanni, Battisti, Braida, De Angeli, Mancini, Nicodemi, Spagnoli, Ragaglini, Ababei. All.: Francesco Leone.
FOLGOR MARLIA: Del Picchi J., Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia M., Bottaini, Simonetti, Murano, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Passera, Buti, Ferri, Marafetti, Caselli, Torre, Maccarone, Alessi. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Antonelli, De Angeli, Murano.

La San Marco Avenza vince ma fatica con un ottimo Folgor Marlia. Nella prima frazione la formazione di casa si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Antonelli. La reazione dei ragazzi di mister De Luca è immediata ed efficace, tanto da valere il pareggio grazie ad uno splendido gol di Murano che raccoglie una respinta della difesa avversaria e di sinistro scarica in rete. Nella ripresa tanto equilibrio, fino al 38' quando De Angeli si traveste da Del Piero realizzando un meraviglioso tiro a girare sul palo lontano dopo aver saltato il diretto marcatore. Negli ultimi istanti la squadra di mister De Luca sfiora il pareggio ancora con Murano che chiama alla prodezza Cappuccini che si salva con stile. Finisce 2-1 e la capolista comincia a fare il conto alla rovescia.