Barsotti
    Massafra

RETI: Sansone, Hoxha, Longobardi, Mallegni, Barsotti, Barsotti, Massafra
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Giorgi, Bindocci, Cerma, Mariano, Souini, Piroli, Muchetti, Sansone, Hoxha, Takaci. A disp.: Viani, Mannini, Bertini, Lippi, Khayati, Montanarella, Romani. All.: Fabio Bertelli.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Simonini, Longobardi, Minichino, Mallegni, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Galli, Forliti, Fanteria, Massafra, Patalani, Priami, Gullotta.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Mallegni, Longobardi, Barsotti 2, Hoxha, Massafra, Sansone.

Vittoria esterna del Viareggio che ritrova i tre punti nella difficile trasferta con la Pieve. Partita soprattutto nel primo tempo in equilibrio; il Viareggio la sblocca al 20' con un gran tiro della distanza da Mallegni. Il Pieve San Paolo non ci sta e prende un legno con Takaci. Solo nel finale di tempo il Viareggio trova due goal nel giro di due minuti con Longobardi e Barsotti. Il secondo tempo si apre subito con il goal dei padroni di casa di Hoxha. Al 15' Barsotti con un'azione personale trova il 4 a 1. Si rifà sotto la Pieve San Paolo che approfitta di un disimpegno sbagliato di Garau e si porta sul 4 a 2. Al 30' ci pensa Massafra dopo uno scambio con Marcellusi a riequilibrare le distanze. La partita finisce con la vittoria della squadra ospite.