RETI: Nutile, Nutile, Gerini, Navarrino, Musso
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Bicicchi, Amadei, Pardini, Savini, Fambrini, Nutile, Gerini, Addam. A disp.: Santarlasci, Del Dotto, Pellegrinetti, Raffaelli. All.: Bresciani.
SAN LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Musso, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Laghi.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Nutile 2, Navarrino, Gerini, Musso.

Cala il poker il Camaiore e si prende i tre punti con una gran bella prova che strappa gli applausi al folto pubblico di casa. I ragazzi di Bresciani battono 4-1 il San Lazzaro Lunense. Il primo tempo finisce già 3-0 per i padroni di casa: merito del guizzo di Nutile che la sblocca all'alba con un tocco da opportunista dentro l'area, poi raddoppia col tiro da fuori che non lascia scampo al numero uno ospite. L'uno-due confonde le idee al San Lazzaro che cercava ancora di prendere le misure ai padroni di casa. Il Camaiore ne approfitta e cala persino il tris prima dell'intervallo, con una grandissima giocata di Navarrino: azione personale da sinistra, il laterale penetra in area dopo una splendida sovrapposizione e beffa il portiere ospite con un tocco preciso. Nella ripresa il Camaiore amministra e fa ruotare anche alcuni degli effettivi: fa il suo ingresso, ad esempio, anche il portiere di riserva Raffaelli. Ma là davanti arriva un altro acuto: stavolta lo mette a referto Gerini con uno splendido tiro da fuori che si insacca alle spalle del numero uno ospite. Accorcia nel finale il San Lazzaro con un colpo di testa del subentrato Musso che beffa il portiere locale e quantomeno regala ai suoi l'onore delle armi.