RETI: Liberatori, Belatti, Ndoj, Ndoj, Vidili
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
SP.SAN DONATO: D'Amico, Benedetti, Maltese, Mareschi, Vidili, Decanini, Carboncini, Paterni, Di Giovanni, Sarti, Paolini. A disp.: Nucci, Ricciarelli, Pieri, Vannacci, Castellano, Giannotti, Pinto. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Vidili, Belatti, Liberatori, Ndoj 2.

La partita disputata sul rettangolo di gioco di Ricortola ha visto trionfare i padroni di casa con un gioco fluido e brillante. Il primo gol arriva su calcio di rigore per atterramento di Belatti in area che lui stesso trasforma. Il secondo gol arriva dopo una bella manovra sulla sinistra che vede la sua conclusione grazie alla fulminea velocità di Emanuele Liberatori che su assist di Belatti con un tocco da biliardo scarica in rete. Il terzo gol è frutto di una bellissima manovra iniziata dal centrocampo verdenero che vede finalizzare da Ndjoi. Il gol del San Donato allo scadere del primo tempo su rigore di Vidili concesso per un tocco di mano. Secondo tempo con Ricortola scatenato con calcio di rigore trasformato da Ndoj per il definitivo 4-1.