Carmassi
    Fall
    Tonazzini

RETI: Mallegni, Mallegni, Carmassi, Fall, Tonazzini
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Capovani, Cappellini, Ndoka, Longobardi, Minichino, Mallegni, Barsotti, Stanciu. A disp.: D'Andria, Simonini, Galli, Pardini, Massafra, Ragona. All.: Lorenzo Fiale.
TIRRENIA: Militano, Innocenti, Mazzanti, Costantino, Lazzarotti, Lleshi, Camera, Perfetti, Diamanti, Tonazzini L., Alibani, Tonazzini C. A disp.: Fall, Markarashvili, Tonarelli, Luisi. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Tonazzini C., Fall, Carmassi, Mallegni 2.

Tre punti importanti per la formazione di mister Fiale che ha la meglio sulla Tirrenia per 3-2. Primo tempo molto equilibrato in cui il Viareggio trova il vantaggio con Carmassi che, dopo uno scambio con Longobardi, trova un diagonale vincente. Secondo tempo più divertente. Il Viareggio trova il secondo gol al 5' con Mallegni su cross di Carmassi e il terzo sempre con Mallegni su un'ottimo assist di Galli. La partita non da più segno di nota fino al 41' quando Tonazzini C. accorcia le distanze. Poi nel recupero gli ospiti rendono il finale frizzante con un'ottimo colpo di testa di Fall per il 3-2. I padroni di casa comunque conquistano l'intera posta in palio.