Campionando.it

PISA - SPEZIA 2 - 2

Meglio il Pisa soprattutto nella prima frazione di gioco, più equilibrio nella ripresa, e 2-2 finale che scontenta soprattutto i neroazzurri, per due volte in vantaggio, e raggiunti allo scadere con un gol di Merolla, bravo ad insaccare dalla sinistra un cross proveniente dall'altro lato ma con palla recuperata dai bianconeri probabilmente con un fallo non ravvisato dal direttore di gara.
Il Pisa era passato in vantaggio con un bel gol di Baldi che sfrutta una imbucata in area di Addotta; lo Spezia prova subito a raddrizzarla, Benedettini sventa in corner un colpo di testa di De Simone, ma sul successivo calcio dalla bandierina, i neroazzurri non riescono a liberare e Francini sigla il gol del pari.
Il nuovo vantaggio del Pisa nasce ancora da una giocata di Addotta che si incunea in area e mette palla dietro dove Aliperti, con un tiro che prende una strana traiettoria, è pronta alla girata in porta.
Nel recupero arriva il pari già descritto dello Spezia che ha avuto il merito di non mollare e crederci fino al termine; ultima chance ancora per Addotta ma il suo tiro finisce a lato.