FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Micheletti, Barsotti, Davini, Del Picchia, Bottaini, Simonetti, Murano, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Passera, Marafetti, Ferri, Bianchini, Buti, Romani, Maccarone, Torre, Caselli. All.: Andrea De Luca.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Lorenzetti, Curcio, Mosti, De Angeli, Bocchini, Ottaviano, Tonarelli, Niang, Anghele, Tabarrani. A disp.: Davolio, Ridolfi, Meloni, Nieddu Zoppi, Bonni, Fazio, Bacci, Volpicelli. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Barsotti, Bottaini, Caselli.

Il big match della prima di ritorno sorride al Folgor Marlia che batte il Montignoso (alla prima sconfitta in campionato) per 3-0 accorciando le distanze dalla seconda posizione. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 16' grazie ad un colpo di testa di Barsotti su azione d'angolo. La squadra di mister Bertelloni prova a reagire, ma subisce la seconda rete da Bottaini al 30', accusando il colpo. Il Montignoso prova a spingere ma non si rende mai pericoloso, subendo il terzo gol nel finale da Caselli.