CAMAIORE: , BERTUCCELLI FILIPPO, , . A disp.: , , . All.:
RETI: Nutile, Nutile, Nutile, Saadi, Saadi, Saadi, Giannecchini
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Giannecchini, Bicicchi, Bertuccelli, Amadei, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gerini, Mallegni. A disp.: Raffaelli, Cizmja, Santarlasci, Del Dotto, Saadi, Pacini. All.: Carlo Bresciani.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Bianucci, Costantin, Simoni, Giannecchini, Buompensiere, Fruzzetti, Lunghi, Di Clemente, Luisotti. Entrati: Vecoli, Sodini, Di Bernardi, Khemissi, Rigatti. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Giannecchini, Nutile 3, Saadi 3.

Larga vittoria del Camaiore su un Massarosa irriconoscibile. L'approccio della formazione di mister Casini è totalmente sbagliato e i padroni di casa ne approfittano. Il Canaiore si porta in vantaggio quando Costantin perde palla ai limiti della propria area permettendo a Nutile il più facile dei gol. I padroni di casa giocano sul velluto e, sfruttando gli errori degli avversari, arrivano all'intervallo sul 5-0. Nell'intervallo mister Casini striglia i suoi e qualcosa cambia. Il Massarosa segna la rete della bandiera con una punizione dal limite di Giannecchini. Un errore (non il primo) del portiere ospite fa allungare il punteggio fino al 6-1 che poi sarà il risultato finale.