Galli
    Musso
    Balleri
    Reale

RETI: Longobardi, Morello, Morello, Morello, Marcellusi, Galli, Musso, Balleri, Reale
VIAREGGIO: Garau, Giovenzana, Galli, Cusini, Cappellini, Ndoka, Massafra, Ragona, Morello, Longobardi, Marcellusi. A disp.: Pardini F., Minichino, Barsotti, Pardini L., Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
SAN LAZZARO LUNENSE: Rombo, Netti, Sabri, Brioschi, El Hasnaoui, Segato, Marquez, Alberti, Musso, Balleri, Reale. A disp.: Colonnata, Cipolla, Simonelli. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.
RETI: Longobardi, Morello 3, Balleri, Marcellusi, Reale, Galli, Musso.

Partita all'insegna dell'equilibrio fino al 25', grazie a un'azione di contropiede la squadra ospite crea un'occasione pericolosa grazie a Balleri, ma Garau sventa abilmente, sul ribaltamento di fronte direttamente da calcio d'angolo Galli pesca Longobardi che al volo insacca alle spalle di Rombo. Passano pochi minuti e Massafra pesca in area Morello che trova il gol del 2 a 0. La squadra ospite non ci sta e accorcia le distanze grazie a una punizione diretta di Balleri. Il Viareggio si rifà sotto e Marcellusi sigla il momentaneo 3 a 1. All'inizio della ripresa la squadra ospite si riversa all'attacco e trova il gol con Reale grazie a una buona combinazione con Musso. Il Viareggio non ci sta ed è ancora Morello a trovare prima la rete del 4 a 2, e poi Galli, servito da Massafra trova un diagonale filtrante portando la propria squadra sul 5 a 2. Al 40' del secondo tempo Morello imbeccato da Giovenzana trova la tripletta personale. Il gol del definitivo 6 a 3 lo segna per gli ospiti ancora Musso.