Fruzzetti
  • 9 - 1 06/01/2024 16.45.00
  • DON BOSCO FOSSONE
    Della Tommasina

RETI: Buonpensiere, Di Clemente, Buccianti, Buccianti, Giannecchini, Luisotti, Luisotti, Fruzzetti, Fruzzetti, Della Tommasina
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Costantin, Simoni, Lunghi, Diridoni, Buompensiere, Giannecchini, Berardi, Di Clemente, Buccianti. A disp.: Galli, Bianucci, Fruzzetti, Khemissi, Rizzi, Vecoli, Luisotti, La Porta. All.: Roberto Casini.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Diamanti, Servi, Gennuso, Lugari, Bellani, Barsottini, Vaira, Santucci, Santini, Haida. A disp.: Benedetti, Bagli, Della Tommasina. All.: Massimiliano Lucchesini.
RETI: Della Tommasina, Di Clemente 2, Buccianti, Buompensiere, Luisotti 2, Fruzzetti 2, Giannecchini.

Larghissima vittoria dell'Ac.Qm. che travolge un Don Bosco Fossone irriconoscibile. Pesano sulla formazione di mister Lucchesini l'approccio alla sfida e la scarsezza di allenamenti effettuati durante le vacanze. Al contrario la squadra di mister Casini si fa notare per impegno e preparazione. Dopo qualche spunto interessante per il Don Bosco, al 5' i locali passano con Buompensiere. Due volte Di Clemente e Buccianti mettono al sicuro il successo dell'Ac.Qm. Massarosa. Da segnalare che gli ospiti falliscono un rigore con Santini. Nella ripresa tante sostituzioni e le reti dei locali con un'autorete su tiro di Fruzzetti. Giannecchini su rigore, due volte Luisotti ed ancora Fruzzetti completano la giornata di grazia dei ragazzi di mister Casini. Il gol ospite nasce da un'azione di Santini per Della Tommasina per il classico rigore in movimento per il 9-1. Calciatoripiù: Gualtieri , subisce tante reti ma è bravo in diverse circostanze, e Santini , nonostante l'errore dagli undici metri. Tutti molto bene nei locali con Fruzzetti e Luisotti bravi a farsi trovare pronti.