Minichino
    Catello
  • 10 - 0 18/11/2023 18.30.00
  • SPORTING SAN DONATO

RETI: Catello, Pardini, Barsotti, Galli, Marcellusi, Marcellusi, Barsotti, Barsotti, Minichino, Catello
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Ndoka, Massafra, Cusini, Mallegni, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Garau, Carmassi, Simonini, Capovani, Pardini L., Minichino, Patalani, Fabbri, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Maltese, Benedetti, Paterni, Nucci, Carboncini, Di Giovanni, Vidili, Mareschi, Sarti, Pinto, Paolini. A disp.: Giannotti, Ricciarelli, Pieri, Vannacci, D'Amico, Decanini, Castellano. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Galli, Barsotti 3, Marcellusi 2, Catello 2, Pardini L.

Partita a senso unico che si conclude con un suonante 9 a 0 per i padroni di casa. Al 12' grazie a un'invenzione di Galli che lascia partire un tiro dalla lunga distanza il Viareggio apre le danze. Sempre da un cross di Galli, Barsotti raddoppia al 18', e al 30' grazie ad un'azione personale trova il momentaneo 3 a 0. Al 44' è la volta di Marcellusi che su un bel cross di Giovenzana insacca con un colpo di testa. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo è per i padroni di casa vanno ancora a segno Marcellusi, Catello, Pardini su rigore, Catello e Barsotti. Risultato finale Viareggio 9-Sporting San Donato 0.