RETI: Volpicelli, Poggi, Volpicelli, Davini
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Lorenzetti, Ricci, Bonni, Poggi, Tonarelli, Ottaviano, Anghele, Volpicelli, Meloni, Niang. A disp.: Lombardi, De Angeli, Ridolfi, Tonazzini, Bimbi. All.: Mario Bertelloni.
FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Alessi, Serafini, Murano, Barsotti, Micheletti, Simonetti, Davini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Bianchini, Caselli, Bottaini, Buti, Torre, Maccarone. All.: De Luca.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Davini, Poggi, Volpicelli 2.

Esordio vincente per il Montignoso che supera la Folgor Marlia per 3-1. Dopo appena tre minuti i padroni di casa si portano in vantaggio su punizione, complica l'incertezza di Passera. La squadra di mister De Luca ci prova e soprattutto nel finale spinge con decisione. Il gol di Davini non basta però agli ospiti che, alla ricerca del bottino, finiscono per scoprirsi tanto da essere infilati da due ripartenze della compagine di mister Bertelloni che fissano il punteggio sul 3-1.