BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Raffaeta, Manescu, Landi, Marsalli, Dal Torrione, Gemignani, Capovani, Abbaterusso, Gaspari, Genovesi. A disp.: Del Corto, Maremmani, Mastorci, Paganucci, Angelini. All.: Roberto Barattini.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Carboncini, Nucci, Maltese, Paolini, Giannotti, Vidili, Pieri. A disp.: Ricciarelli, Castellano, D'Amico, Paterni, Pinto, Vannacci. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Paolini 2, Vidili.

Vince all'esordio lo Sporting San Donato con un rotondo 3-0 a Pietrasanta. Iniziano bene gli ospiti che spingono con costanza e determinazione sin dai primi minuti. Al 2' Paolini sfrutta un bel contropiede e segna con un pallonetto sull'uscita di Bonuccelli. I ragazzi di mister Giannotti sprecano tantissimo, complice anche la bella prestazione del portiere di casa. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con il San Donato in pressione. Il raddoppio arriva grazie a Vidili che raccoglie un pallone in mischia. Il terzo gol lo realizza Paolini con un forte diagonale da destra. Non accade altro, se non un'altra serie di occasioni mancate dagli ospiti che comunque possono festeggiare per la conquista dei tre punti.