Ragona
    Santucci
    Santucci
    Santini

RETI: Giovenzana, Forliti, Barsotti, Massafra, Massafra, Cappellini, Ragona, Santucci, Santucci, Santini
VIAREGGIO: Pardini F., Forliti, Giovenzana, Pardini L., Cappellini, Ndoka, Ragona, Cusini, Mallegni, Barsotti, Massafra. A disp.: Garau, D'Andria, Carmassi, Simonini, Patalani, Galli, Capovani, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
DON BOSCO FOSSONE: Gualtieri, Bianchi, Diamanti, Baldoni, Giovanelli, Barsottini, Vaira, Bellani, Santucci, Santini, Della Tommasina. A disp.: Benedetti, Cervia, Battolla, Hajda, Gennuso, Belatti, Lugari, Baldi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Massolo di Viareggio.
RETI: Massafra 2, Ragona, Barsotti, Cappellini, Forliti, Giovenzana, Santucci 2, Santini.

Larga vittoria del Viareggio che rimonta lo svantaggio iniziale per poi dilagare. Già perché l'avvio arride alla formazione di mister Lucchesini che si porta in vantaggio dopo nemmeno cinque minuti grazie ad un calcio di rigore. Poi è solo Viareggio. La squadra di mister Fiale reagisce con veemenza e profitto e chiude la prima frazione avanti per 6-2. La ripresa è quasi accademia e si chiude sul 7-3. Calciatoripiù : da segnalare le ottime prove di Cervia per il Don Bosco Fossone e di Massafra e Pardini per il Viareggio