RETI: Talini, Marraccini, Ubadimma, Ubadimma
MIGLIARINO VECCH.: Giorlando, Di Ruscio, Pardini M. (Gabbriellini), Savallo (Del Pecchia), Campani (Sanna), Talini, De Angeli, Balestri (Chelossi), Neri (Purromuto), Marraccini, Garibaldi (Catassi). A disp.: Marconi. All.: Pardini-Talini.
PESCIA: Angioli, Forassiepi, Marchi, Bassini, Gjeloshi, Tancredi, Menicocci, Lippi, Ubadimma, Orsi, De Ieso. A disp.: Zarrella, Lazzari, Tocchini, Motroni, Luperini, Tesi, Misciascio, Malacarne. All.: Marco Nerozzi.
ARBITRO: Maccioni di Viareggio.
RETI: Marraccini, Talini, Ubadimma 2.

Finisce con un pareggio ricco di reti l'anticipo del giovedì tra Migliarino Vecch. e Pescia. Partita non bella, forse anche per il gran caldo e le poche motivazioni. Si inizia a ritmo molto basso, con gioco che finisce per ristagnare a centrocampo e lo sviluppo delle trame locali è sin troppo lento. A passare sono gli ospiti al 31' con Ubadimma che ruba palla alla tre quarti e scavalca Giorlando fuori dai pali. Dopo appena cinque minuti Marraccini si libera al limite e segna l'1-1. Immediatamente lo stesso Marraccini, un po' più avanti, prova il bis ma manda alto. Nella ripresa, complice anche il valzer dei cambi, l'incontro non decolla. E' comunque il Migliarino Vecch. a cercare qualcosa in più con Talini che mette a segno il gol del 2-1 su punizione dalla lunga distanza che trae in inganno il portiere pesciatino. Pochi minuti ed Ubadimma realizza la rete del definitivo 2-2.